Задать вопрос
Портал помощи студентам №1

Учебные работы на заказ без посредников
и переплат!

,

Проспект Партизанский 14, оф 221

(+375) 29 379-55-53 support@professor.by
Служба техподдержки

Заказы angelic

18
Науки
Науки
Экономические науки
Технические науки
Естественные науки
Математические науки
Программирование
Гуманитарные науки
Юридические науки
Иностранные языки
Работа с текстом
Дисциплины
Типы работ
Курсовая
Диплом
Контрольная
Реферат
Статья
Решение задач
Отчет по практике
Шпаргалки
Чертеж
Рецензия
Лабораторная
Ответы на вопросы
Презентация
Перевод
Диплом МБА
Доклад
Бизнес-план
On-line тест
Другое
Статус заказа
В аукционе
Черновик
В работе
На гарантии
В корректировке
В арбитраже
Отменен
Завершен
Найти заказы
17 мая 2023 в 15:42
до 90
23 мая
Описание работы

Выполнен с опозданием

Ставка

90

Описание работы

План работы: Содержание Введение 1 Общая характеристика ассортимента белья для новорожденных 2 Потребительские свойства и требования, предъявляемые к белью для новорожденных 3 Информационная идентификация белья для новорожденных 4 Методы, применяемые при экспертизе качества белья для новорожденных 5 Градации качества белья для новорожденных. Дефекты этой группы товаров 6 Процедура проведения экспертизы качества белья для новорожденных. Составление заключения (акта) экспертизы Заключение Список использованных источников Приложения (не обязательно) % оригинальности не важен, главное сверять всю информацию с гостами, и обязательно наличие всех таблиц из методических указаний

Свернуть
Изменить ставку 90 BYN Удалить ставку

Стоимость

BYN

Срок сдачи работы

Опубликовать Свернуть
a

Предоплата

50%
100%

Комментарий Пожалуйста, не указывайте контактные данные

Вход на сайт
Войти
Данная функция доступна только
для зарегистрированных пользователей
Пожалуйста, авторизуйтесь, или пройдите регистрацию
Войти
Подтвердите ваш e-mail

Для завершения регистрации подтвердите свой e-mail: перейдите по ссылке, высланной вам в письме.

После этого будет создан ваш аккаунт и вы сможете войти на сайт и в личный кабинет.

ОК