Задать вопрос
Портал помощи студентам №1

Учебные работы на заказ без посредников
и переплат!

,

Проспект Партизанский 14, оф 221

(+375) 29 379-55-53 support@professor.by
Служба техподдержки
КурсоваяЗаказ 21802

Проектирование системы складирования рыбы свежемороженной

70

Успешно выполнено

18 ноября 2020 в 12:22
26 ноября
Natali
590
Описание работы

МИТСО, план и методичка во вложении


Отзыв о работе

Natali
15 декабря 2020 в 11:34
Оценка за работу: 10
Выполнен: Раньше срока

Спасибо за работу, допуск получен

Похожие заказы

31 мая 2024 в 18:19
до 200
8 июня
0

Ставка

550

Изменить ставку 550 BYN Удалить ставку

Стоимость

BYN

Срок сдачи работы

Опубликовать Свернуть
a

Предоплата

50%
100%

Комментарий Пожалуйста, не указывайте контактные данные

Изменить ставку 250 BYN Удалить ставку

Стоимость

BYN

Срок сдачи работы

Опубликовать Свернуть
a

Предоплата

50%
100%

Комментарий Пожалуйста, не указывайте контактные данные

24 ноября 2023 в 14:59
договорная
18 декабря

Ставки

30 — 100

Изменить ставку 100 BYN Удалить ставку

Стоимость

BYN

Срок сдачи работы

Опубликовать Свернуть
a

Предоплата

50%
100%

Комментарий Пожалуйста, не указывайте контактные данные

8 ноября 2023 в 14:58
до 150
14 ноября
0

Ставки

150 — 150

Изменить ставку 150 BYN Удалить ставку

Стоимость

BYN

Срок сдачи работы

Опубликовать Свернуть
a

Предоплата

50%
100%

Комментарий Пожалуйста, не указывайте контактные данные

15 октября 2023 в 20:53
договорная
21 октября
0

Ставок еще нет

Предложить свою ставку

Стоимость

BYN

Срок сдачи работы

Опубликовать Свернуть
a

Предоплата

50%
100%

Комментарий Пожалуйста, не указывайте контактные данные

Показать еще похожие заказы Все заказы
Вход на сайт
Войти
Данная функция доступна только
для зарегистрированных пользователей
Пожалуйста, авторизуйтесь, или пройдите регистрацию
Войти
Подтвердите ваш e-mail

Для завершения регистрации подтвердите свой e-mail: перейдите по ссылке, высланной вам в письме.

После этого будет создан ваш аккаунт и вы сможете войти на сайт и в личный кабинет.

ОК