Тема 9. Бухгалтерский учет готовой продукции (по видам деятельности растениеводство, животноводство, промышленное производство)
На аукционе
Тема 9. Бухгалтерский учет готовой продукции (по видам деятельности растениеводство, животноводство, промышленное производство) Введение 1. Теоретические аспекты бухгалтерского учета готовой продукции. 1.1. Готовая продукция как объект бухгалтерского учета, ее классификация и оценка 1.2. Обзор нормативных правовых актов и литературных источников по теме исследования 1.3. Краткая экономическая характеристика организации и раскрытие методических аспектов учета готовой продукции в учетной политике организации 2. Бухгалтерский учет готовой продукции и его совершенствование 2.1. Организация первичного учета поступления и выбытия готовой продукции 2.2. Складской учет готовой продукции в организации 2.3. Инвентаризация готовой продукции и ее документальное оформление 2.4. Обобщение операций поступления и выбытия готовой продукции в регистрах аналитического и синтетического учета. 2.5. Возникающие вопросы бухгалтерского учета готовой продукции и разработка предложений по его совершенствованию Заключение. Список использованных источников. Приложения.
Похожие заказы
Ставки
100 — 280
Ставки
60 — 220
Ставки
70 — 180
Ставка
140