Задать вопрос
Портал помощи студентам №1

Учебные работы на заказ без посредников
и переплат!

,

Проспект Партизанский 14, оф 221

(+375) 29 379-55-53 support@professor.by
Служба техподдержки

Лента заказов

Естественные науки
Науки
Экономические науки
Технические науки
Естественные науки
Математические науки
Программирование
Гуманитарные науки
Юридические науки
Иностранные языки
Работа с текстом
Дисциплины
Агрономия
Акустика
Аналитическая химия
Анатомия
Археология
Астрономия
Биология
Биохимия
Ботаника
Генетика
География
Естествознание
Животноводство
Зоология
Квантовая механика и квантовая химия
Колебания и волны
Коллоидная химия
Космология
КСЕ
Лесоводство
Медицина
Микробиология
Минералогия
Молекулярная физика и термодинамика
Неврология
Неорганическая химия
Ноксология
Общая физика
Общая химия
Океанология
Оптика
Органическая химия
Природоведение
Сельское хозяйство
Токсикологическая химия
Фармакология
Фармацевтическая химия
Физиология
Физическая химия
Химия нефти и газа
Экология
Электричество и магнетизм
Ядерная физика
Другое
Акушерство и гинекология
Анестезиология
Геодезия
Геометрия
Гигиена
Демография
Лабораторная диагностика
Материаловедение
Механика грунтов
Организация ветеринарного дела
Ортопедическая стоматология
Педиатрия
Пожарная безопасность
Сестринское дело
Стоматология
Судебная медицина
Терапевтичекая стоматология
Технология
Организационная культура
Волейбол
Гимнастика
Физическая культура
Организация здравоохранения
психология
Физика атома ядра
Животноводство
Типы работ
Курсовая
Диплом
Контрольная
Реферат
Статья
Решение задач
Отчет по практике
Шпаргалки
Чертеж
Рецензия
Лабораторная
Ответы на вопросы
Презентация
Перевод
Диплом МБА
Доклад
Бизнес-план
On-line тест
Другое
Найти заказы
2 февраля 2022 в 16:48
до 60
10 февраля
Описание работы
0

Ставка

60

Описание работы

технология уборки и пераработки навоза. физико химические и экологические свойства навоза. технология уборки и удаления из помещений структура отчета: титульный лист оглавление введение основной текст заключение список литературы первой страницей является титульный лист вторая страница содержание оглавление в оглавлении перечисляются полные названия разделов (подразделов) обозначения и заголовки в том же порядке как в тексте отчета с указанием страниц текст отчета(основная часть) должен быть разделен на разделы подразделы пункты подпункты разделы и подразделы нумеруются по порядку арабскими цифрами каждая таблица должна иметь заголовок который распологается над таблицей заголовок и слово таблица начинается с прописной буквы таблица должна быть размещена после первого упоминания о ней в тексте иддюстрации должны иметь наименование которое дается после номера рисунка при необходимости иллюстрации снабжены подрисуночным текстом (поясняющей подписью) список используемых источников должен быть сформирован в порядке появления ссылок в тексте либо в алфавитном порядке первых авторов или заглавий на все используемые источники должны быть ссылки в тексте или отчете ссылки в тексте обозначаются цифрой в квадратных скобках общий обьем отчета 12 письменных листов (после переписывания)

Свернуть
Изменить ставку 60 BYN Удалить ставку

Стоимость

BYN

Срок сдачи работы

Опубликовать Свернуть
a

Предоплата

50%
100%

Комментарий Пожалуйста, не указывайте контактные данные

2 января 2022 в 00:06
до 30
17 января
Описание работы

Ставки

30 — 45

Описание работы

Здравствуйте,я не много не понимаю,как адекватно оценивать стоимость работы, поэтому сумму пишу предварительно. Работу буду сама переписывать в тетрадь. Срок сдачи-это сдача преподавателю,или выполнение работы Вами? Я указала срок для предоставления мне

Свернуть
Изменить ставку 45 BYN Удалить ставку

Стоимость

BYN

Срок сдачи работы

Опубликовать Свернуть
a

Предоплата

50%
100%

Комментарий Пожалуйста, не указывайте контактные данные

Курсовая
Свиноводство
12 ноября 2021 в 15:29
договорная
6 января
Описание работы

Ставка

90

Описание работы

Расчеты по свиноводству

Свернуть
Изменить ставку 90 BYN Удалить ставку

Стоимость

BYN

Срок сдачи работы

Опубликовать Свернуть
a

Предоплата

50%
100%

Комментарий Пожалуйста, не указывайте контактные данные

1
Вход на сайт
Войти
Данная функция доступна только
для зарегистрированных пользователей
Пожалуйста, авторизуйтесь, или пройдите регистрацию
Войти
Подтвердите ваш e-mail

Для завершения регистрации подтвердите свой e-mail: перейдите по ссылке, высланной вам в письме.

После этого будет создан ваш аккаунт и вы сможете войти на сайт и в личный кабинет.

ОК