Задать вопрос
Портал помощи студентам №1

Учебные работы на заказ без посредников
и переплат!

,

Проспект Партизанский 14, оф 221

(+375) 29 379-55-53 support@professor.by
Служба техподдержки

Лента заказов

Естественные науки
Науки
Экономические науки
Технические науки
Естественные науки
Математические науки
Программирование
Гуманитарные науки
Юридические науки
Иностранные языки
Работа с текстом
Дисциплины
Агрономия
Акустика
Аналитическая химия
Анатомия
Археология
Астрономия
Биология
Биохимия
Ботаника
Генетика
География
Естествознание
Животноводство
Зоология
Квантовая механика и квантовая химия
Колебания и волны
Коллоидная химия
Космология
КСЕ
Лесоводство
Медицина
Микробиология
Минералогия
Молекулярная физика и термодинамика
Неврология
Неорганическая химия
Ноксология
Общая физика
Общая химия
Океанология
Оптика
Органическая химия
Природоведение
Сельское хозяйство
Токсикологическая химия
Фармакология
Фармацевтическая химия
Физиология
Физическая химия
Химия нефти и газа
Экология
Электричество и магнетизм
Ядерная физика
Другое
Акушерство и гинекология
Анестезиология
Геодезия
Геометрия
Гигиена
Демография
Лабораторная диагностика
Материаловедение
Механика грунтов
Организация ветеринарного дела
Ортопедическая стоматология
Педиатрия
Пожарная безопасность
Сестринское дело
Стоматология
Судебная медицина
Терапевтичекая стоматология
Технология
Организационная культура
Волейбол
Гимнастика
Физическая культура
Организация здравоохранения
психология
Физика атома ядра
Технология
Типы работ
Курсовая
Диплом
Контрольная
Реферат
Статья
Решение задач
Отчет по практике
Шпаргалки
Чертеж
Рецензия
Лабораторная
Ответы на вопросы
Презентация
Перевод
Диплом МБА
Доклад
Бизнес-план
On-line тест
Другое
Найти заказы
Описание работы

Свернуть
Изменить ставку 220 BYN Удалить ставку

Стоимость

BYN

Срок сдачи работы

Опубликовать Свернуть
a

Предоплата

50%
100%

Комментарий Пожалуйста, не указывайте контактные данные

Контрольная
диетическое питание
29 сентября 2023 в 12:14
договорная
16 октября
Описание работы

Ставок еще нет

Описание работы

технологический процесс приготовления молочных,сметанных соусов,соусов на овощных и крупяных отварах. ассортимент использование для стандартных диет. составить меню ужина для стандартной диеты т и рассчитать пищевую и энергетическую ценность данного приема пищи. рассчитать количество продовольственного сырья,и пищевых продуктов для приготовления 220 порций суфле из моркови с творогом если вместо яиц использовать меланж. рассчитать количество продовольственного сырья и пищевых продуктов для приготовления 85 порций киселя молочного густого (в-150) если вместо крахмала картофельного использовать крахмал кукурузный.

Свернуть
Предложить свою ставку

Стоимость

BYN

Срок сдачи работы

Опубликовать Свернуть
a

Предоплата

50%
100%

Комментарий Пожалуйста, не указывайте контактные данные

3 июня 2023 в 11:41
до 42
14 июня
Описание работы

Ставка

42

Описание работы

Пример Технологической карты прикреплен в файлах. Требуется разработать ТК по приготовлению нужных блюд (Меренговый рулет с малиной, Говядина велингтон, Салат греческий) Для разработки предоставим рецепт блюда и техническое задание. Интересует цена.

Свернуть
Изменить ставку 42 BYN Удалить ставку

Стоимость

BYN

Срок сдачи работы

Опубликовать Свернуть
a

Предоплата

50%
100%

Комментарий Пожалуйста, не указывайте контактные данные

13 февраля 2022 в 00:50
договорная
31 марта
0

Ставок еще нет

Описание работы

Свернуть
Предложить свою ставку

Стоимость

BYN

Срок сдачи работы

Опубликовать Свернуть
a

Предоплата

50%
100%

Комментарий Пожалуйста, не указывайте контактные данные

21 ноября 2021 в 14:52
до 23
27 ноября
Описание работы

Ставок еще нет

Описание работы

saddddddd

Свернуть
Предложить свою ставку

Стоимость

BYN

Срок сдачи работы

Опубликовать Свернуть
a

Предоплата

50%
100%

Комментарий Пожалуйста, не указывайте контактные данные

19 апреля 2020 в 14:41
договорная
21 апреля
0

Ставка

160

Описание работы

Свернуть
Изменить ставку 160 BYN Удалить ставку

Стоимость

BYN

Срок сдачи работы

Опубликовать Свернуть
a

Предоплата

50%
100%

Комментарий Пожалуйста, не указывайте контактные данные

1
Вход на сайт
Войти
Данная функция доступна только
для зарегистрированных пользователей
Пожалуйста, авторизуйтесь, или пройдите регистрацию
Войти
Подтвердите ваш e-mail

Для завершения регистрации подтвердите свой e-mail: перейдите по ссылке, высланной вам в письме.

После этого будет создан ваш аккаунт и вы сможете войти на сайт и в личный кабинет.

ОК