Организация производства на предприятиях
На аукционе
Используя Методические указания к выполнению Задания 1, необходимо описать выбор производимой продукции, обоснование технологии ее производства и стандартизацию работы. В рамках первого раздела студент самостоятельно осуществляет расчеты по планированию производственного процесса. Объём выполняемой студентом работы не зависит от выбранного варианта КР (реальный, гипотетический). Он определяется объёмом (полнотой) проработки темы студентом. Определение основных расчетных показателей Основные показатели, используемые в проектно-расчетной части курсовой работы, определяются студентом самостоятельно и формулируются с привязкой к объекту исследования. В проектно-расчётном разделе курсовой работы по дисциплине «Организация производства на предприятиях» необходимо спроектировать (организовать) производственное подразделение по выпуску продукции (условной или реальной) по следующим исходным данным: 1. Программа выпуска, шт./год 2. Период оборота, час - 8 3. Режим работы, смен, S - 2 4. Продолжительность смены, час - 8 5. Регламентированные перерывы, мин./смену - 30 6. Технологически неизбежные потери продукции, % - 5% и менее 7. Вес детали, кг.* 8. Норма времени выполнения i-ой основной операции (tосн), мин. 9. Норма времени выполнения i-ой вспомогательной операции, мин. tоснi*(1,0+ х** 0,01) * - вес детали не должен быть значительным ~ 2 – 5 кг. ** - это порядковый номер студента в списке группы у дневников или вторая часть шифра у студентов-заочников; (шифр 4) *** - при выборе реальной детали нужно исходить из условий, что технологический процесс должен включать не менее 7 – 8 операций и не более 15. Работа состоит из 3 частей. Это часть расчетная
Похожие заказы
Ставки
40 — 180
Ставок еще нет
Ставки
60 — 70
Ставка
115
Ставок еще нет