Задать вопрос
Портал помощи студентам №1

Учебные работы на заказ без посредников
и переплат!

,

Проспект Партизанский 14, оф 221

(+375) 29 379-55-53 support@professor.by
Служба техподдержки

Лента заказов

Экономические науки
Науки
Экономические науки
Технические науки
Естественные науки
Математические науки
Программирование
Гуманитарные науки
Юридические науки
Иностранные языки
Работа с текстом
Дисциплины
1С бухгалтерия
Анализ и прогнозирование
Банковское дело
Бизнес-планирование
Биржевое дело
Бухгалтерская и налоговая отчетность
Бухгалтерский учет, анализ и аудит
Бюджетные системы
Валютно-кредитные отношения
Введение в бизнес
Гостиничное дело
Государственное и муниципальное управление
Денежное обращение
Деньги и кредит
Документоведение
Землеустройство
Инвестиции и проекты
Информационные системы в экономике
Коммерческое дело
Коммуникации в организации
Конкуренция и антимонопольная политика
Консалтинг
Логистика
Макроэкономика
Маркетинг
Международные рынки
Международные экономические отношения
Менеджмент
Микроэкономика
Мировая экономика
Налоги, налогообложение и налоговое планирование
Экономика недвижимости
Учет и анализ банкротства
Организация и планирование производства
Организация, нормирование и оплата труда
Оценочная деятельность
Планирование и прогнозирование
Предпринимательство
Региональная экономика
Реклама и PR
Ресторанный бизнес
Рынок труда
Рынок ценных бумаг
Рыночная экономика
Стандартизация и сертификация
Страхование
Таможенное дело
Теория организации
Теория управления
Товароведение
Туризм
Управление качеством
Управление персоналом
Управление проектами
Управление производством
Управление рисками
Финансовая отчетность и планирование
Финансовый менеджмент
Финансы и кредит
Ценные бумаги
Ценообразование
Экономика
Экономика предприятия
Экономическая статистика
Экономическая теория
Экспертиза, ревизия и контроль
Электронная торговля
Другое
Анализ хозяйственной деятельности
Антикризисное управление
Государственное регулирование экономики
Инновационный менеджмент
Институциональная экономика
История экономических учений
Исследование систем управления
Методы управления
Моделирование бизнес-процессов
Производственный менеджмент
Стратегический менеджмент
Управленческий учет
Учетная политка предприятия
Эконометрика
Экономика образования
Экономика строительства
Экономика труда
Экономический анализ
Ценовая политика предприятия
Управление затратами предприятия
Издержки производства
Бизнес-план
Финансовый анализ
Бухгалтерский учет
Учет денежных средств
Розничная торговля
Оборотные средства предприятия
Жизненный цикл организации
Анализ себестоимости продукции
Фискальная политика
Экономика России
Теневая экономика
Национальная экономика
SWOT-анализ предприятия
Учет нематериальных активов
Функции управления
Денежно-кредитная политика
Учет финансовых результатов
Оптовая торговля
Организация деятельности предприятия
Экономическая история
государственные органы
Государственный долг
Заработная плата
Инвентаризация
Инфляция
конкурентоспособность предприятия
лизинг
малый бизнес
акционерное общество
амортизация
банковская система
бухгалтерский баланс
Государственная власть
Форма государства
Функции государства
Механизм государства
Анализ основных средств предприятия
Анализ рентабельности предприятия
Кадровая политика
Товарная политика предприятия
Финансовая политика предприятия
Организационная структура
Финансовая политика
Учёт материалов
Безработица
Типология госудаства
теория происхождения государства
приватизация России
оценка недвижимости
налоговая система
стратегическое управление
производственные запасы
инновационная деятельность
учет кассовых операций
стратегическое планирование
охрана труда
совершенствование мотивации персонала
Мотивация персонала
Управлению предприятием
Рекламной деятельности
аудиту
оплате труда
анализ финансового состояния
Организация и планирование производства
Типы работ
Курсовая
Диплом
Контрольная
Реферат
Статья
Решение задач
Отчет по практике
Шпаргалки
Чертеж
Рецензия
Лабораторная
Ответы на вопросы
Презентация
Перевод
Диплом МБА
Доклад
Бизнес-план
On-line тест
Другое
Найти заказы
до 40
13 октября
Описание работы
0

Ставки

40 — 180

Описание работы

Курсовая пишется на основании организации ООО «ЭлектроСклад». Данные об организации есть в файле отчет

Свернуть
Изменить ставку 90 BYN Удалить ставку

Стоимость

BYN

Срок сдачи работы

Опубликовать Свернуть
a

Предоплата

50%
100%

Комментарий Пожалуйста, не указывайте контактные данные

до 25
10 января
Описание работы
10

Ставок еще нет

Описание работы

необходимо решить задачу №2 вариант 20 с подробным решение

Свернуть
Предложить свою ставку

Стоимость

BYN

Срок сдачи работы

Опубликовать Свернуть
a

Предоплата

50%
100%

Комментарий Пожалуйста, не указывайте контактные данные

договорная
17 сентября
Описание работы

Ставки

50 — 65

Описание работы

Решить задачи из прикрепленных файлов, в задаче номер 1 и 2 прошу сверить с ответом для самоконтроля, в задаче номер 4 (второй файл) данные брать из таблицы под вариантом 6.

Свернуть
Изменить ставку 50 BYN Удалить ставку

Стоимость

BYN

Срок сдачи работы

Опубликовать Свернуть
a

Предоплата

50%
100%

Комментарий Пожалуйста, не указывайте контактные данные

до 70
22 июня
Описание работы
0

Ставка

120

Описание работы

Используя Методические указания к выполнению Задания 1, необходимо описать выбор производимой продукции, обоснование технологии ее производства и стандартизацию работы. В рамках первого раздела студент самостоятельно осуществляет расчеты по планированию производственного процесса. Объём выполняемой студентом работы не зависит от выбранного варианта КР (реальный, гипотетический). Он определяется объёмом (полнотой) проработки темы студентом. Определение основных расчетных показателей Основные показатели, используемые в проектно-расчетной части курсовой работы, определяются студентом самостоятельно и формулируются с привязкой к объекту исследования. В проектно-расчётном разделе курсовой работы по дисциплине «Организация производства на предприятиях» необходимо спроектировать (организовать) производственное подразделение по выпуску продукции (условной или реальной) по следующим исходным данным: 1. Программа выпуска, шт./год 2. Период оборота, час - 8 3. Режим работы, смен, S - 2 4. Продолжительность смены, час - 8 5. Регламентированные перерывы, мин./смену - 30 6. Технологически неизбежные потери продукции, % - 5% и менее 7. Вес детали, кг.* 8. Норма времени выполнения i-ой основной операции (tосн), мин. 9. Норма времени выполнения i-ой вспомогательной операции, мин. tоснi*(1,0+ х** 0,01) * - вес детали не должен быть значительным ~ 2 – 5 кг. ** - это порядковый номер студента в списке группы у дневников или вторая часть шифра у студентов-заочников; (шифр 4) *** - при выборе реальной детали нужно исходить из условий, что технологический процесс должен включать не менее 7 – 8 операций и не более 15. Работа состоит из 3 частей. Это часть расчетная

Свернуть
Изменить ставку 120 BYN Удалить ставку

Стоимость

BYN

Срок сдачи работы

Опубликовать Свернуть
a

Предоплата

50%
100%

Комментарий Пожалуйста, не указывайте контактные данные

Описание работы

Свернуть
Предложить свою ставку

Стоимость

BYN

Срок сдачи работы

Опубликовать Свернуть
a

Предоплата

50%
100%

Комментарий Пожалуйста, не указывайте контактные данные

договорная
12 декабря
Описание работы

Ставки

60 — 70

Описание работы

Написание 2 и 3 раздела

Свернуть
Изменить ставку 60 BYN Удалить ставку

Стоимость

BYN

Срок сдачи работы

Опубликовать Свернуть
a

Предоплата

50%
100%

Комментарий Пожалуйста, не указывайте контактные данные

Описание работы

Свернуть
Изменить ставку 115 BYN Удалить ставку

Стоимость

BYN

Срок сдачи работы

Опубликовать Свернуть
a

Предоплата

50%
100%

Комментарий Пожалуйста, не указывайте контактные данные

Описание работы

Задания которые надо сделать. Задания с меню сделала сама, только надо доделать дальше с моим меню(прикреплю меню ниже). Остальное по методичке. Разработка и утверждение меню банкета в соответствии с темой курсовой!!! УЖЕ СДЕЛАЛА!!! Разработка и утверждение разделов курсовой работы: Определение необходимого количества официантов Подбор и расчет столовой посуды, приборов Определение длины банкетных столов Разработка сценария обслуживания Определение источников снабжения объекта сырьём и полуфабрикатами Выводы Разработка и утверждение плана банкетного зала и расстановки столов (графическая часть)

Свернуть
Предложить свою ставку

Стоимость

BYN

Срок сдачи работы

Опубликовать Свернуть
a

Предоплата

50%
100%

Комментарий Пожалуйста, не указывайте контактные данные

договорная
3 января
Описание работы

Ставки

35 — 45

Описание работы

Остальные фотографии нужно будет скинуть через любой мессенджер

Свернуть
Изменить ставку 35 BYN Удалить ставку

Стоимость

BYN

Срок сдачи работы

Опубликовать Свернуть
a

Предоплата

50%
100%

Комментарий Пожалуйста, не указывайте контактные данные

договорная
11 июня
0

Ставка

30

Описание работы

Свернуть
Изменить ставку 30 BYN Удалить ставку

Стоимость

BYN

Срок сдачи работы

Опубликовать Свернуть
a

Предоплата

50%
100%

Комментарий Пожалуйста, не указывайте контактные данные

1
Вход на сайт
Войти
Данная функция доступна только
для зарегистрированных пользователей
Пожалуйста, авторизуйтесь, или пройдите регистрацию
Войти
Подтвердите ваш e-mail

Для завершения регистрации подтвердите свой e-mail: перейдите по ссылке, высланной вам в письме.

После этого будет создан ваш аккаунт и вы сможете войти на сайт и в личный кабинет.

ОК